+7 (968)901-34-35
г. Москва. Водопроводный пер. д. 2 с 1
Круглосуточно

 

Цветы, несомненно, являются венцом творения природы среди флоры и самым красивым ее созданием. Можно бесконечно наблюдать за жизнью цветка - от раскрытия бутона до самого увядания. Поэтому неудивительно, что люди издавна дарят друг другу цветы, живые или срезанные, в букетах.

Наш магазин предлагает Вам выбрать любой букет из большого ассортимента. Пусть выбранные цветы радуют ваш взор или дорогих вам людей как можно дольше.

Наши новости

 

 Гербера род многолетних, сложноцветных растений, которые по большей своей части произрастают в Африке.

Однако на срезку, в теплицах и оранжереях герберы выращивают по всему миру. Лидер по поставкам – конечно же Голландия, которая ежегодно поставляет на мировой рынок почти миллиард цветков.,

По продажам герберы занимают 5 место, уступая лишь розам, гвоздикам, хризантемам и тюльпанам, а по площади выращивания и вовсе лидирует вместе с тюльпанами. Поэтому, с полной уверенностью можно говорить о том, что гербера один из самых популярных цветков как среди флористов, так и среди обычных покупателей.

Специалисты любят герберы за их необычайную стойкость и удивительное разнообразие раскрасок, ведь герберы могут быть абсолютно любого цвета, кроме синих. Гербера часто служит доминирующим цветком в композиции, или выступает акцентом из-за своего яркого цвета.

Кроме того герберы достаточно универсальны. Их принято дарить как мужчинам, так и женщинам. Они легко впишутся в большинство интерьеров и пространств, поэтому прекрасно подходят и для декора.

Температура хранения - 5 градусов. Следует ставить в воду не глубоко и при хранении и в вазу: высота наполнения - 4-5 см. Срез стебля полезно натереть солью. Стебли герберы, как и тюльпана, подвержены выгибанию. Здесь можно использовать те же методы фиксации стебля.

Но главное, гербера, пожалуй, самый позитивный цветок на свете, излучающий радость и оптимизм вокруг себя. Дарите герберы и улыбайтесь.